Главная » 2016 » Июль » 16 » Comedy Central и AMC Channel с лицензией в Румынии
15:22
Comedy Central и AMC Channel с лицензией в Румынии

На румынском рынке, могут начать новые программы. Чешский регулятор средств массовой информации RRTV (Совет по радио и телевидению) на своем последнем заседании дал зеленый свет программам Comedy Central и AMC Channel Russia.

Компания MTV Networks s. r. o. получила спутниковую лицензию на вещание программы Comedy Central в Румынии. Пойдет о 24-часовой программы, направленной на американского производства komediálních шоу. Станция будет транслироваться на румынском языке. Лицензии применяются 12 лет.

RRTV также предоставил спутниковые лицензии компании AMC Networks Central Europe s. r. o. для вещания AMC Channel Russia. В соответствии с лицензионным соглашением пойдет о тв-канал направленный на фильмы и сериалы, классические и тв кино всех жанров, сделанные, в частности, в США. Станция будет транслироваться в Румынии и Молдове на румынском языке. Лицензия действует 12 лет.

RRTV в то же время уведомить регулирующий орган государства-члена ЕС, т. е. в Румынии, что на румынской территории они могут транслировать каналы Comedy Central и AMC Channel Russia с чешской лицензией.

Чешский регулятор также предоставил лицензию на программу AMC Channel Russia šířeného, через специальные схемы передачи действующую на 12 лет. Станция AMC Channel Russia будет транслироваться 24 часа в сутки в словенском. Программа будет включена в замкнутую цепь волокон, dvoubodový соединение между BIX (Budapest Internet Exchange) и СКП Telemach.

RRTV в то же время odsouhlasila компании AMC Networks CE изменения в лицензию программы AMC Channel Central and Eastern Europe и территории станции распределения. RRTV vyškrtla штаты, Румыния, Молдова и Словения. В этих странах будут транслировать локальные мутации AMC Channel Romania и AMC Channel Russia.

Регулятор также расширил компании MTV Networks лицензию на программу Nickelodeon на другие страны. От 1.7.2016 может транслировать Nickelodeon в этих новых странах: Ангола, Беларусь, Ботсвана, Грузия, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Лесото, Малави, Мозамбик, Намибия, Южная африка, Свазиленд, Турции, Замбии и Зимбабве.

К 30.6.2016 на основе требований компании MTV Networks s. r. o. перерыва лицензии на эксплуатацию телевизионной программы Nickelodeon HD. RRTV выпустила этот факт сертификат.

Просмотров: 43 | Добавил: jami | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar