Главная » 2016 » Июль » 16 » Игорь Мишин официально подтвердил свой уход с поста гендиректора ТНТ
15:20
Игорь Мишин официально подтвердил свой уход с поста гендиректора ТНТ

Директор ТНТ (входит в холдинг "Газпром-Медиа") Игорь Мишин официально заявил о своем уходе с телеканала. "Все. Ушёл. Сегодня у меня был официально последний рабочий день на ТНТ", - написал топ-менеджер на своей странице в Facebook. 

Во главе ТНТ Мишин находился с 2014 года. Ранее сообщалось о том, что топ-менеджер формально лишился своего поста около трех месяцев назад после вступления в силу поправок в закон "О СМИ", которые запрещают иностранным компаниям или гражданам владеть более 20% в уставном капитале лица, являющегося участником учредителя российского СМИ. Об этом сообщалось еще в начале апреля, когда стало известно о том, что Игорь Мишин уже не числятся в списке аффилированных лиц холдинга "Газпром-Медиа", а, следовательно, формально не является руководителем канала. Вместо главы с 5 февраля у головной структуры телеканала ТНТ - "ТНТ-Телесеть" - появилась управляющая компания "ГПМ Развлекательное телевидение". 

В начале июня информация об уходе Мишина с ТНТ опять начала появляться в СМИ. На этот раз причину его ухода связывали с вынужденным понижением в полномочиях и системным падением доли аудитории ТНТ.

Просмотров: 49 | Добавил: jami | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar